• investoday1@gmail.com
  • ICQ: 627-834-068
  • Skype: mavin-invest

HYIP что такое (ХАЙП)?

Всем, кто интересуется заработком в интернете, попадались на глаза такой вид заработка как Хайп!

Что это такое?
Хайп – это своеобразная финансовая пирамида, где вкладчик зарабатывает за счет последующих финансовых поступлений. Такие проекты могут работать как по нескольку лет, так и пару недель. Это один из самых рискованных видов заработка, но и самый прибыльный. В зависимости от хайпа инвестор может пополнить свои финансы и на 3% в месяц и на 200%. Чтобы не прогореть в этом виде заработка необходимо знать, какие виды хайпов существуют, какую выгоду может принести данный проект.

Самые популярные - это три вида: низкодоходные, среднедоходные и высокодоходные.
Низкодоходные дают процент до 16% в год. Это лучше, чем в банках, но в мире высоких инвестиций процент довольно мал. Считается самым надежными хайп-проектом, так как работать могут несколько лет, зачастую имеют реальные офисы, проводятся встречи лидеров компании. Фонд пополняет кассу засечет пополнения поступлений рекламной деятельности и работе партнерской программы.
Среднедоходные приносят доход от 16% до 60% в месяц. Такие проекты могут существовать несколько лет, но в основном работают около года.
Высокодоходные дают самый большой процент – в месяц от 60%. Несмотря на высокую процентную ставку, работа таких хайп-проектов существует не больше пару месяцев. В таких проектах можно или хорошо заработать или все потерять. Начинать работать на них стоит, чуть ли не в первые дни открытия. Чем старше проект, тем большая вероятность потери финансов.

Менее популярные хайпы
Фасты – инвестиционная программы для получения чистой прибыли в самые короткие сроки. Такие проекты имеют максимальный риск, но малую вероятность существенно приумножить вложения. Расчет таков: прибыль через день 101%, где 100 вклад, а 1 прибыль.
Очередь - работает как пирамида, первые получают за счет вновь поступивших. Делая вклад в проект за инвестором выстраивается очередь, которая своими пополнениями оплачивает профит в фонд. Далее при поступлении в сам фонд инвестор попадает в конец очереди и ждет своей прибыли. Обычно такие проекты живут чуть меньше суток, но если очередь все же пришла можно сделать прибыль до 200% от стоимости вклада.

Почасовики
Такие хайп-проекты начисляют процент не ежедневно или еженедельно, а раз в час. Такие проекты могут относиться к любому из выше перечисленных хайпов , даже к низкодоходным. В большинстве случае большими ставками администрация не дает играть, а вот сумы до ста долларов могут неплохо заработать

Особенности выплат
Хайп проекты имеют несколько способов вывода средств – инстант, ручной вывод и автоматический вывод на электронные кошельки.

Инстант
Такой вывод денег очень привлекателен пользователям, так как он подрозумевает моментальный вывод денег. Этот вид выплат свидетельствуют о серьезности проекта, а вкладчику нет необходимости ждать вывода в течение нескольких часов или даже дней.

Ручной вывод
Самый распространенный среди хайп-проектов. Вкладчик сам выводит свои деньги, в зависимости от проекта, может составлять от пару часов до нескольких дней. Этот вид выплат также свидетельствует о надежности и долгосрочности проекта.

Автоматический вывод
Такой вид выплат удобен пользователю, так как один раз внес реквизиты и деньги поступают в автоматическом режиме. Чаще всего такие способы выплат встречаются на среднедоходных и высокодоходных проектах.
Инвестору необходимо вести свой контроль над проектом и выплатами.

Отличительные черты хайпов
Секретность. В основном администрация таких проектов не распространяется о целях и особенностях своей работы.
Непрозрачность. Чаще всего такие проекты не обнародуют реальных документов и четких правил.
Маркетинг. Администраторы с помощью яркой и качественной рекламы пытаются привлечь к себе инвесторов.
Вывод
Хайпы, конечно же, относятся к финансовым пирамидам и чтобы работать на них и главное получать прибыль, необходимо знание, стратегия, холодный ум и на первых порах начальный капитал.