• investoday1@gmail.com
  • ICQ: 627-834-068
  • Skype: mavin-invest
Заработок на кликах

Для людей, любящих интернет и имеющих достаточно большое количество свободного времени, отлично подойдет заработок на кликах. Это предельно простой процесс, не требующий от человека ровным счетом никаких особых знаний. Необходимо только время, компьютер, немного усидчивости и огромное желание хоть что-то заработать в интернете самостоятельно.

Хотя заработок в интернете на кликах считается не самым высоким, а само занятие — прибыльным, но при умении грамотно организовать свое рабочее пространство и распределить время, люди могут получить достаточно высокую материальную поддержку или добавку к своему основному доходу. Особенно это важно для социально незащищенных слоев населения: молодежи и студентов, инвалидов и пенсионеров, больных, лишенных возможности зарабатывать иным способом.

Так как методика не требует никаких передвижений,  заработок на кликах отлично подойдет и тем, кто лишен возможности покидать своей дом, не всегда из-за физической малоповижности, а из-за ухода за тяжелобольными родственниками или маленькими детьми. Одним словом, тот, кто еще не попробовал, должен обязательно это сделать, иначе он даже не будеть иметь понятия о том, что представляет собой заработок денег на кликах;

Что такое заработок на кликах

заработок в интернете на кликах

Многих, кому нужен стабильный приработок или небольшой, но постоянный доход, интересуются, как в интернете заработать на кликах. Сделать это достаточно просто. Для этого нужно просто найти рекламную площадку, где предлагается такой вид заработка, прочитать пользовательское соглашение и пройти регистрацию. Существуют еще некоторые операции, которые придется выполнить для получения денег.

Так как таких площадок существует достаточно много, нужно сначала сделать небольшой мониторинг и выбрать для себя наиболее подходящий. Часть сайтов выплачивает средства в рублях, часть в валюте (долларах). Можно получить деньги в наиболее популярных электронных платежных системах, например, в Вебмани или Перфектмани, но некоторые особо продвинутые пользователи предпочитают более перспективный и современный тип выплат в криптовалютах, например, в Биткойнах.

Собственно заработок на кликах с выводом денег предельно прост. Он состоит в том, что пользователь через рекламную площадку на которой он зарегистрирован, заходит на сайт и ждет положенные 15 — 30 секунд. Пока таймер делает свое дело, можно отвлечься на что-либо другое, скажем, позвонить другу, сделать домашнее задание или выпить кофе. Затем некоторые сайты требуют ответить на какой-то вопрос (обычно совсем простой), но не всегда. По истечении положенного срока деньги поступают пользователю.

Такой способ заработка называется серфингом. Существует еще автосерфинг, когда компьютер самостоятельно проводит сканирование сайтов, а ответы на вопросы никто не требует. Но такой вид работы оплачивается намного ниже, чем ручной серфинг.

Проекты для заработка на кликах

Когда пользователю становится понятно, что зарабатывать в интернете на кликах совершенно несложно, встает другой вопрос: где найти сайты для заработка на кликах. На самом деле и это абсолютно простое дело.

В интернете уже имеется большое количество различных рекламных площадок, которые неплохо себя зарекомендовали и предлагают регулярные выплаты.
Среди них можно назвать следующие сайты:

  • seosprint.net Рублевый заработок в Вебмани или ЯндексДеньги.
  • wmmail.ru Позволяет получать оплату в долларах через Вебмани.
  • profitcentr.com Здесь можно зарабатывать рубли с выводом на Вебмани или ЯндексДеньги.
  • wmzona.com За каждый клик предусмотрена оплата в долларах США.
  • socpublic.com Преимуществом этого сайта является большой срок его существования (более 6 лет), что внушает оптимизм по поводу выплаты денег. Осуществляет мгновенные платежи на Вебмани, ЯндексДеньги, Перфект Мани, причем на последние можно получить выплату в долларах.
  • wmrfast.com Площадка платит рублями на Вебмани, отличается обширным серфингом и наличием дополнительного заработка в виде заданий, особенно тех, что еженедельно раздает администратор сайта. Это существенно повышает доходность работы.
  • bux2you.ru Относительно новый проект, созданный в начале 2015 года, мгновенно оплачивает в Вебмани и Пауэр. Кроме кликов, предлагает еще и тесты и задания, что делает его более прибыльным для пользователя.
  • seo-fast.ru Площадка предлагает достаточно большой объем кликов, которые оплачиваются рублями.

Все перечисленные сайты — это только малая часть того, что представлено в интернете. Если не полениться и хорошенько поискать, то каждый может найти для себя достаточно большое количество оптимально подходящих предложений.

Те, кто уже успешно освоил один такой сервис, обычно расширяет поле своей деятельности и начинает заниматься более выгодными проектами. Чаще всего берутся за выполнение тестов и заданий. Они отнимают немного больше времени и требуют незначительных усилий, однако и опалчиваются как минимум на порядок выше.

Есть одно «но» - не все сайты дают достаточное для аппетитов пользователей количество заданий, поэтому на них приходится «поохотиться» на просторах интернета. Однако пополнившийся счет в электронном кошельке сразу улучшает настроение и повышает желание еще больше зарабатывать.

Что необходимо для заработка на кликах

заработок на кликах с выводом

Чтобы зарабатывать на кликах без вложений, не нужно иметь толстый кошелек для инвестиций и гарвардское образование. Работать без проблем сможет абсолютно любой человек, даже школьник, просто умеющий управляться с компьютером.

Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо сначала найти удобные и проверенные площадки, реально выплачивающие все деньги. Необходимо помнить, что в интернете огромное количество мошенников, которые пользуются наивностью или отсутствием знаний и опыта у людей.

После того, как такой оптимальный сайт найден, нужно позаботиться о том, как вы будете получать свои законные деньги. Для этого необходимо иметь открытые электронные кошельки. Лучше всего обеспечить себе сразу несколько вариантов вывода, особенно если есть планы на длительную и продуктивную работу. Лучше всего подходят уже упоминавшиеся Вебмани, Перфект Мани и ЯндексДеньги.

Кошельки можно открывать долларовые и рублевые, с учетом того, в какой валюте выплачивает заработанное выбранная вами рекламная площадка. На свои кошельки можно собирать собственный заработок на кликах без вложений, а также переводить валюту между кошельками или выводить деньги на карту подходящего банка для дальнейшего использования.

После получения доступа к кошелькам можно регистрироваться на выбранном для работы сайте (или сразу на нескольких рекламных площадках). Все готово, можно начинать.заработок денег на скликивании

Как начисляются и выводятся деньги

Различные сайты по-разному позволяют зарабатывать на кликах. У кого-то доход выше, у кого-то ниже, но расчитывать на огромное богатство не приходится нигде. Нужно исходить из того, что это простейшая неквалифицированная работа, не предъявляющая к пользователю никаких требований. Однако усердный и усидчивый, хорошо мотивированный работник может получить вполне приличные деньги, особенно учитывая нынешнюю экономическую ситуацию и безработицу.

Заработок за клик на хорошем сервисе начисляются сразу и мгновенно фиксируются за исполнителем. На большинстве таких площадок предусмотрен либо ежедневный вывод, либо какие-то четко установленные сроки. Нужно следить за тем, что на сайтах есть и и минимальная сумма на вывод, и ограничения по времени, пока эти деньги «действительны» (не везде). Если деньги вовремя не забрать с такого сайта, они пропадают, то есть исполнитель не может их получить, даже если заработал их и выполнил все, что от него требовалось.

Существует особый вид мошенничества, который предлагает сначала заплатить за получение задания, а потом, после его ввыполнения, вернуть вложение и получить законную оплату за работу. На такую удочку обманщиков часто попадаются люди, только начинающие зарабатывать кликами.

Обычно они быстро устают работать и вдруг наталкиваются на более заманчивое предложение, очень простое, но сулящее достаточно приличный по сравнению с кликом заработок. Нужно быть предельно осторожным в этом вопросе и браться за такую работу только на проверенных ресурсах. Иначе кто сможет вам гарантировать не то что выплату заработка, а хотя бы факт выдачи вам того самого задания, за которое вы столь порометчиво уже заплатили вперед?

Сколько можно реально заработать на кликах

Заработать на кликах можно ровно столько, сколько работаешь. Трудишься мало — получай 2 — 3 рубля в день, способен на многое — вполне можешь получать и по 100 — 200 рублей в сутки.
Сумма может показаться совсем небольшой, но нужно учесть, что и работа эта, что называется, «не бей лежачего».
Сразу нужно сказать, что, если не посвещать этому виду деятельности достаточно времени и не делать этого регулярно, на прибыли рассчитывать и не стоит.